Wir suchen einen Souschef (m/w/d)

Wir suchen einen Souschef, der nicht nur seine kulinarische Kreativität auslebt, sondern auch bereit ist, die eigenen Ideen einzubringen, um mit einem kollegialen Team etwas Neues aufzubauen.


Diese Aufgaben erwarten Sie…

Das à la carte Geschäft sowie die Vor- und Zubereitung der Tellergerichte sind Ihre Hauptaufgaben.
Weitere Schwerpunkte Ihrer Arbeit sind die Strukturierung der Arbeitsabläufe in der Küche, die Einarbeitung neuer Mitarbeiter und die Produktgestaltung und Umsetzung.


Sie bringen mit…

Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und einschlägige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie. Sie sind zuverlässig, belastbar und teamfähig und haben Freude daran etwas Neues aufzubauen.

Das können Sie erwarten…

Wir bieten Ihnen eine langfristige berufliche Perspektive, vielseitige Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung.

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per E-Mail unter bewerbung@bbv-akademie.com (ein PDF-Dokument, maximal 10MB).

Wir suchen einen Koch/Köchin (m/w/d) in Voll-/Teilzeit

für unsere neues á la carte Restaurants Villa Aichele.

Wir bieten Ihnen eine 5-Tage-Woche mit Arbeitszeiten von Montag bis Sonntag, 10:00 – 19:00 Uhr, nach Bedarf auch abends für Veranstaltungen.

Ihre Aufgaben:

  • Bewältigung des à la carte Geschäfts
  • Vor- und Zubereitung von Tellergerichten
  • Fachgerechte Lagerung der Speisen
  • Einhaltung der Arbeitsabläufe in der Küche
  • Kontrolle und Sauberkeit

Ihr Profil

  • Sie haben eine abgeschlossen Ausbildung als Koch
  • Sie haben bereits Erfahrung in der gehobenen Gastronomie sammeln können
  • Sie haben Spaß am Umgang mit frischen und regionalen Lebensmitteln
  • Sie sind zuverlässig, belastbar und teamfähig

Unser Angebot

  • eine langfristige berufliche Perspektive
  • vielseitige Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per E-Mail unter bewerbung@bbv-akademie.com (ein PDF-Dokument, maximal 10MB).

Wir suchen Servicekräfte (m/w/d) in Teil-/Vollzeit

In der Villa Aichele im Herzen von Lörrach werden wir im Frühjahr 2021 ein neues Gastronomiekonzept umsetzen. Im schönen Aichelepark gelegen bietet die frisch renovierte Villa einen stilvollen Rahmen für unser neues Restaurant.
Wir suchen Fachkräfte aus dem Gastgewerbe, die eigene Ideen mit einbringen. Wenn Sie Freude daran haben, gemeinsam mit einem kollegialen Team etwas Neues aufzubauen, freuen wir uns über Ihre Bewerbung.

Ihre Aufgaben

  • Servicetätigkeiten in unserem à la carte Restaurant
  • Betreuung und Beratung der Gäste
  • eigenverantwortliches Arbeiten im Restaurant und Tagungsbereich

Ihr Profil

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Restaurant- oder Hotelfachkraft
  • Sie bringen bereits erste Erfahrung im Service mit
  • Sie verfügen über ein hohes Maß an Service- und Qualitätsdenken
    Sie sind engagiert, flexibel und teamfähig

Unser Angebot

  • eine langfristige berufliche Perspektive
  • vielseitige Aufgaben mit hoher Eigenverantwortung

Wir freuen uns über Ihre Bewerbung per E-Mail unter bewerbung@bbv-akademie.com (ein PDF-Dokument, maximal 10MB).